terça-feira, 12 de junho de 2012

ME DIZ .......VOCÊ SABE FAZER UMA BELA FAVA

AQUI NO NORTE GOSTAMOS DE COMER UMA BELA FAVA
E EU COMO UMA SEM PRENDA NO MUNDO CULINÁRIO
VIVIA APANHANDO NA HORA DE COZINHAR A MINHA AMADA FAVA
ELA FICAVA SEMPRE COM UM AMARGOSO QUE TIRAVA TODO O SABOR QUE TANTO ME APETECE
      E AFINAL DE CONTAS O QUE É FAVA
RESPONDENDO RAPIDAMENTE É UM FEIJÃOZÃO QUE É UMA DELÍCIA

1º  Passo é deixar de molho de um dia para o outro.
2º  Nesse intervalo ir trocando a água , eu troquei umas três vezes
3º Quando for a pressão, deixe mais ou menos meia hora na pressão, abrir e jogar fora a primeira água da fervura

4º Agora temperar a gosto e cozinhar como fazemos com o feijão. Fica uma delícia e sem o gosto amargozinho que tem nas favas
    AMO ..........




2 comentários:

mara oliveira disse...

hummm.. que cara boa...

Meu Ateliê disse...

Olá!!
Paricia.

Que parece ser uma delicia e aproveitando as coisas boa da vida...
Deixei um selinho para você no meu blog..

Bjocas linda

Erika
meuateliecostura.blogspot.com