AQUI NO NORTE GOSTAMOS DE COMER UMA BELA FAVA
E EU COMO UMA SEM PRENDA NO MUNDO CULINÁRIO
VIVIA APANHANDO NA HORA DE COZINHAR A MINHA AMADA FAVA
ELA FICAVA SEMPRE COM UM AMARGOSO QUE TIRAVA TODO O SABOR QUE TANTO ME APETECE
E AFINAL DE CONTAS O QUE É FAVA
RESPONDENDO RAPIDAMENTE É UM FEIJÃOZÃO QUE É UMA DELÍCIA
1º Passo é deixar de molho de um dia para o outro.
2º Nesse intervalo ir trocando a água , eu troquei umas três vezes
3º Quando for a pressão, deixe mais ou menos meia hora na pressão, abrir e jogar fora a primeira água da fervura
4º Agora temperar a gosto e cozinhar como fazemos com o feijão. Fica uma delícia e sem o gosto amargozinho que tem nas favas
AMO ..........
E EU COMO UMA SEM PRENDA NO MUNDO CULINÁRIO
VIVIA APANHANDO NA HORA DE COZINHAR A MINHA AMADA FAVA
ELA FICAVA SEMPRE COM UM AMARGOSO QUE TIRAVA TODO O SABOR QUE TANTO ME APETECE
E AFINAL DE CONTAS O QUE É FAVA
RESPONDENDO RAPIDAMENTE É UM FEIJÃOZÃO QUE É UMA DELÍCIA
1º Passo é deixar de molho de um dia para o outro.
2º Nesse intervalo ir trocando a água , eu troquei umas três vezes
3º Quando for a pressão, deixe mais ou menos meia hora na pressão, abrir e jogar fora a primeira água da fervura
4º Agora temperar a gosto e cozinhar como fazemos com o feijão. Fica uma delícia e sem o gosto amargozinho que tem nas favas
AMO ..........
2 comentários:
hummm.. que cara boa...
Olá!!
Paricia.
Que parece ser uma delicia e aproveitando as coisas boa da vida...
Deixei um selinho para você no meu blog..
Bjocas linda
Erika
meuateliecostura.blogspot.com
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